Radfahrverein "Wanderlust" Wolpertswende

subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link | subglobal7 link
subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link | subglobal8 link

Veranstaltungen:small logo

100 Jahre - Radfahrverein "Wanderlust" Wolpertswende e.V.

Radfahren ist gesund,

Radfahren hält uns fit,

drum feiert unser 100jähriges mit…

Liebe Radsportfreunde,

zu unserem Vereinsjubiläum, am Sonntag, den 28.04.2024, in Wolpertswende laden wir Euch herzlich ein und freuen uns, wenn Ihr dieses mit uns feiert.

Ab 10:30 Uhr gibt es einen Frühschoppen, begleitet durch die Musikkapelle Wolpertswende sowie anschließendem Mittagstisch und Kaffee und Kuchen. Nachmittags unterhalten uns die "Quirlige 5".

Die Veranstaltung findet in der Halle von Matthias Berger in der Bauhofstr. 7 in Wolpertswende statt.

Wir planen um 14.00 Uhr einen Festumzug mit den teilnehmenden Radsport-Vereinen sowie Vereinen und Gruppen aus unserer Gemeinde.

Seitenanfang | Site Map | Impressum | Kontakt | ©2022 RV "Wanderlust" Wolpertswende e. V. Datenschutzerklärung